Top Ad 728x90

ADS

Bienvenidos al sitio web donde encontraras goles del deportivo cali de ayer y de Hoy, todos los goles del deportivo Cali de la Liga Colombia, Copa Sudamericana, Goles de Colombianos en el exterior, Goles de la Seleccion Colombia en partidos amistosos y competiciones internacionales

miércoles, 10 de noviembre de 2010

,

Venezuela 0 vs 5 Colombia - Copa America Femenina- Las chicas superpoderosas

Con una perfecta campaña de dos victorias y un favorable balance de ocho goles a favor y cero en contra, la Selección Colombia Femenina Mayores continuó con paso arrollador en la Copa América de Ecuador y selló con goleada 5-0 sobre Venezuela su segunda presentación del torneo que la dejó con grandes aspiraciones de avanzar a la Fase Final.

Nataly Arias puso a ganar a las dirigidas por Ricardo Rozo a los 27 minutos, mientras Carmen Rodallega capitalizó un preciso cobro de tiro de esquina para cerrar la primera parte con ventaja parcial de 2-0 en el tiempo de reposición.